Gartenlust und Rauke - ein Sommermenü mit Stephan Kàrolyi

  27.07. | Start 18.30 Uhr   So könnte er aussehen, der Sommerabend in Ihrem Garten. Lassen Sie den Tag gemütlich ausklingen und genießen Sie ein leichtes 3-Gänge-Menü auf der Terrasse im Grünen! Dazu ein Glas Wein, gute Musik - was will man mehr? Küchenmeister Stefan Kàrolyi zeigt Ihnen wie so ein wunderbarer Abend gelingen kann.

Gemeinsam zaubern Sie ein leichtes 3-Gänge-Menü mit gebratenem Kalbsrücken und Vanille-Honigmelonensalat. Und ganz nebenbei zeigt er Ihnen den einen oder anderen raffinierten Trick aus der Profiküche. Wir wünschen schon jetzt: guten Appetit!

Ach übrigens: Stefan Kàrolyi's Motto lautet:  „Die wahre Güte einer Küche liegt in ihrer Einfachheit.“ 

Unsere  Kochseminare dauern im Schnitt zwischen 3,5 bis 4,5 Stunden.  Im Preis enthalten sind neben sämtlichen Speisen ein Aperitif, die Weine zum Essen, Wasser und ein Digestif. Zum Abschluß erhält jeder Teilnehmer seine persönlichen Rezeptunterlagen zum Nachkochen.

Preis pro Person: 89,00 EUR

 

Hier finden Sie das vollständige Menü:

Gartenlust und Rauke
in Honig-Schalottendressing
Buttercroutons und Speck
 
* * *
 
Tranchen von gebratenem Kalbsrücken an Thymianjus
Kartoffelnudeln Gnocchi mit konfierten Tomaten

 
* * *
 
Vanille-Honigmelonensalat
mit kleinem Rührkuchen

 


 

kochscheune fritzlar

> Kochkurse nach Maß

Sie sind ein fester Freundeskreis, der zusammen unbeschwert einen lustigen, kreativen und leckeren Abend verbringen möchte? Dann suchen Sie sich aus dem bestehenden Programm ein Kochthema aus und setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Termine und Preise stimmen wir miteinander individuell ab.  jetzt anfragen


> Keine Lust zu Kochen?

Sie können sich über die KOCHSCHEUNE  Ihre Veranstaltung organisieren lassen? Ein spezielles Menü oder Buffet wird für Sie nach Ihrem Wunsch vorbereitet! Setzen Sie sich einfach und genießen Sie!  jetzt anfragen


> Steh- uns Sitzpartys

Kombinierte Steh- uns Sitzpartys sind auch für größere Gruppen möglich. Die Preise variieren, abhängig von den Zutaten des ausgewählten Menüs und der Anzahl der teilnehmenden Personen.  jetzt anfragen


> Weinseminare

Zusammen mit der WEINSTIEGE bietet die KOCHSCHEUNE verschiedene Weinseminare und Themenabende an. Fragen Sie uns unverbindlich nach ganz persönlichen Kursen für Sie und Ihre Freunde, Verwandten oder Kollegen.  jetzt anfragen


> Kochkurse für Firmen

Wir bieten maßgeschneiderte Kochkurse für Gruppen von 10-30 Personen an. Für Chefs, Mitarbeiter, Kollegen, Kunden und Geschäftspartner.  Unser Kochlehrer-Team ist international und schickt sie auf kulinarische Erlebnisreisen von Nordhessen in die Abruzzen nach Italien oder China, nach Frankreich oder Spanien. Schicken Sie uns eine Anfrage mit ihrem Wunschtermin, der Gruppengröße und ihren Wunschthemen für den Kochkurs und wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.  jetzt anfragen